Рус | Eng | Deu

Что за болезнь – рак? Как от него избавиться?

Что за болезнь – рак? Как от него избавиться?

Однажды моя жена Элла почувствовала себя плохо и отправилась к врачу-терапевту. Он назначил ей анализ мочи, в которой обнаружилась кровь. Супругу срочно отправили в больницу. После тщательного обследования обнаружили раковую опухоль на мочевом пузыре со стороны спины, выписали обезболивающие таблетки и отпустили домой. Препараты некоторое время действовали, облегчая состояние Эллы. Однако затем их эффект свелся практически к нулю, и она снова оказалась в медицинском учреждении, где ей начали давать морфий.

Когда стало ясно, что ничего предпринять уже невозможно – ее поместили в специальный дом престарелых. Там она прожила до 1 декабря 2014 г. В этот день я с дочерью и внучкой приехали навестить Эллу. Когда зашли к ней в комнату – остолбенели… Ее тело просто беззвучно прыгало на кровати… Не выдержав тяжести момента, в порыве отчаяния, обратился к Богу: «Господь, неужели не можешь облегчить ее страдания? Пусть она откроет глаза в знак того, что услышал мои слова». Вдруг супруга пришла в сознание и устремила на меня взгляд, и я успел только произнести, что ее мучения закончились: «Отдыхай, а завтра мы поговорим». Но тут же она перестала двигаться. Не прошло и нескольких секунд, как ее тело вздрогнуло… в последний раз… Так и закончила она свою жизнь в возрасте 87 лет.

После похорон и обряда прощания с Эллой, вернулся в свою пустую квартиру… Внутри меня что-то оборвалось, было невыносимо тягостно на душе… Неожиданно вспомнил смерть Зильбермана – начальника в типографии, где я работал, будучи в Литве. Он тоже заболел раком. Как-то поделился, что в целом у него ничего не болит, но силы стремительно покидают. Он умер тихо, после ужина со своей семьей, находясь в кровати: холодный, как лед. И тут я подумал: «Какой контраст между Эллой и Зильберманом!» Решил, что не успокоюсь, пока не найду разгадку, и начал анализировать и сопоставлять факты, известные мне. Да, разница велика, даже очень: считаю, это объясняется тем, что рак от природы существует двух видов. Один из них, будем его называть агрессивным, стремится уничтожить все преграды на своем пути. Такой был у Эллы. Другой же, обозначим его как пассивный (как у Зильбермана), находится в организме человека, не причиняя никакого физического дискомфорта, только вызывая холод, т.к. притягивает к себе клетки, давая пространство агрессивному.

В обоих примерах, несмотря на разницу в ощущениях, причина одна – раковая опухоль, а получаем два противоположных результата. Однако для науки представляет определенный интерес два других случая, в которых причина заболевания разная, а вердикт – одинаков. Возьмем того же самого Зильбермана и, собственно, меня: несколько лет назад, после удара по голове, получил кровоизлияние в мозг и был госпитализирован. Мы уже знаем, что утверждал о самочувствии первый. Я же после тяжелой операции на мозг мог только пошевелить конечностями рук. Но был уверен, что обойдется. Когда на пятый день после операции ничего не улучшилось, понял, что потребуется много времени, чтобы прийти в себя, и принялся интенсивно сжимать пальцы в кулак до того момента, пока не добился успеха. Но когда это произошло – тут же приступил тренировать и ноги: поставил их на пол и поднялся с постели.

Еще через месяц прошел от кровати до окна (всего около пяти–шести метров) самостоятельно, без поддержки. Это стало моим триумфом! Спустя несколько дней мы с доктором-психотерапевтом уже гуляли по коридору. Затем и главный врач-хирург поделился соображениями, что я стану более крепким, чем прежде, а на 30-е сутки отправил на выписку.

Прошло более двух лет, как ушла из жизни супруга. Но проблема раковой болезни так и осталась не решенной. Мне очень не хватало знаний об онкологии, но здесь помогла внучка Илана. Она снабдила профессиональными статьями из Интернета, которые помогли разобраться в достоверных фактах. В частности, выяснил, что специалисты в области медицины потратили много ресурсов, чтобы изобрести лекарство, способное победить недуг, но ничего так и не добились, установив, что он – неизлечим.

Однако сами врачи решают эту проблему хирургическим путем: если есть возможность – вырезают опухоль. А когда ее нет – люди обречены. Среди них была и моя жена Элла. Для тех, у кого, казалось бы, нет шанса на излечение, предлагаю способ ее ликвидации неоперабельным путем, но под чутким руководством врача-хирурга. Он основан на следующих фактах.

Во-первых, агрессивному раку необходимо обладать повышенным энергетическим уровнем, для того, чтобы сокрушать любые преграды на пути собственного размножения, что вызывает высокую температуру в каждой раковой клетке. Я стал свидетелем данного процесса в последний день жизни жены: вместе с ней погибли и сами клетки.

Во-вторых, мы живем в такой период, когда наука достигла возможности за считанные минуты превратить пар в лед, и наоборот. Отсюда пришел к выводу, что опухоль необходимо нейтрализовать в начальный период появления: взорвать изнутри горячим паром, но (для безопасности и сохранности других внутренних органов) место вокруг нее – обложить холодом. Таким образом, все вредоносные клетки перестанут существовать.

Предлагаю специалистам в этой области заняться разработкой проекта во имя спасения больных раком.

 

С уважением, Зусл Фрейдгейм. Израиль.

Контакты
Издатель: ООО «Издательство Центурион»
Редакция расположена по адресу: 350049, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 371, оф.2.6
Электронная почта: world_health@mail.ru
ISSN (печатная версия журнала "Здоровье и культура мира") 2618-7930 от 18.06.2018
ISSN (электронная версия журнала "Здоровье и культура мира") 2619-0524 от 18.06.2018
Тел. +7 (918) 320-00-09
Пользовательское соглашение
>
Условия лицензионного соглашения: