Выпуск №6-7 2019 г- 2019 г.
224

Интервью с основательницей компании NANOASIA Кирой Сорокиной

Интервью с основательницей компании NANOASIA Кирой Сорокиной
«Наши препараты сбалансированы до такой степени, что каждый последующий компонент многократно усиливает предыдущий в уникальной и эксклюзивной формуле. Это дает все необходимое клетке, насыщает ее полезными веществами, которые подходят ей на молекулярном уровне»
 
Достижения компании NANOASIA – впечатляют. За три с половиной года она охватила почти всю страну: более 30-ти франшиз в крупных городах. Открытие европейского рынка, сертификация по высшим стандартам: запуск филиала в Эстонии, Греции, Литве и Латвии, в Турции (г. Стамбул). В ближайшее время – в Дании и на родине производства инновационной косметики – в Южной Корее. Основательница и идейный вдохновитель бренда Кира Сорокина поделилась с нашими читателями преимуществами своих лучших препаратов, новинками и самыми запоминающимися победами.
 
– С 2010 года Вы занимаетесь вопросами красоты и молодости на профессиональном уровне. Расскажите, пожалуйста, об уже пройденном пути.
 
– В 2010 году была франшиза с одной американской компанией. Мы продавали систему по работе с мышцами лица. Затем с 2011-го по середину 2013 годов занималась развитием франшизы южнокорейской компании. Сразу после этого – сеть магазинов, специализирующихся на распространении корейской мультибрендовой косметики. 
Но в 2014 году осознала, что взрослею, на лице появляются неприятные изменения. И, к сожалению, те препараты, которые продавала, не справлялись с задачами сохранения здоровья и красоты кожи. И захотелось найти что-то нанотехнологичное, позволяющее эффективно решать эту проблему. В этот переломный период появилась идея создать свой бренд и торговую марку: в сентябре 2015 года поехала в лабораторию в Южную Корею. Там и родилась компания NANOASIA. 
 
– Назовите основные преимущества косметики NANOASIA. 
 
– Современные нанотехнологии и уникальное производство позволяют добиться дробления молекулы до такого размера, что она проходит сквозь пору без иглы, боли, отеков и синяков. Полностью сбалансированный состав, включающий абсолютно все, чтобы клетка пробудилась, функционировала как в молодости, вырабатывая достаточное количества своего коллагена и гиалоуроновой кислоты. И, конечно, чтобы всегда была энергия для деления, питание для жизнедеятельности, происходило усиление кровообращения против пигментации и купероза. 
 
В каждом отдельно взятом продукте NANOASIA решается ряд задач и применяется мультикомплиментарный подход. Мы уважаем время наших клиентов, которого катастрофически не хватает, чтобы, например, сегодня – сделать что-то одно для ухода за кожей, а завтра – уже что-то иное. Нужно, чтобы продукт был функциональным и универсальным.
 
Слагаемые успеха – это еще и последние биотехнологии (специальный способ экстрагирования растений), экологически чистое сырье. И, пожалуй, самое главное – синергия каждого и всех компонентов в целом. Потому что формула может быть из очень дорогих ингредиентов, но вместе они почему-то не работают: один компонент уничтожает другой, так как у них несовместимость биополя. Все наши препараты NANOASIA – сбалансированы до такой степени, что каждый последующий компонент многократно усиливает предыдущий в уникальной и эксклюзивной формуле. Это дает все необходимое клетке, насыщает ее полезными веществами, которые подходят ей на молекулярном уровне.  
 
– Каким образом действует сыворотка NANOASIA?
 
– Сыворотка под давлением воздуха проходит сквозь пору, и там по межклеточным протокам напрямую проникает через мембрану в клетку. Пептиды являются сигнальными молекулами, воздействуют на нервные окончания и оперативно передают в мозг информацию о состоянии кожи. Это действительно «умные» препараты, которые решают именно ту проблему, которая существует у конкретного человека. Если молодая девушка применяет нашу основную сыворотку с мультипептидным комплексом, то эта сыворотка не запустит выработку коллагена, потому что у нее с этим все нормально. Но, допустим, у нее есть проблема с акне, и значит, будет решаться именно эта задача. 
 
Подводя итог, хочу подчеркнуть, что препарат не содержит кожный матрикс, который дерма должна сама продуцировать, а сигналами идет регуляция процессов от мозга за счет сигнальных пептидов. И главное, что здесь присутствует мощное питание клеток – это экстракты растений (антиоксидантная защита).
 
– Какой состав у Ваших препаратов?
 
– В основе целой линейки качественных и высокоэффективных препаратов – пептидные технологии, аминокислоты (белки), естественные экстракты растений и их стволовые клетки.   
 
– Нужно ли заранее готовиться к процедуре NANOASIA?
 
– В этом нет необходимости. К косметологу можно прийти, когда располагаете временем. И получить удовольствие, видимый результат уже на первой процедуре. Единственное ограничение: не рекомендуется в течение суток после нее посещать баню или сауну, чтобы не выпаривать данную формулу из пор. 
 
– Как поддерживать эффект от процедур? 
 
– Нашей компанией создана целая линейка домашнего ухода, которая усиливает салонный. Косметолог смотрит на потребности и прописывает ту или иную линию наших препаратов. 
 
– Есть ли противопоказания или возрастные ограничения?  
 
– Противопоказаний практически нет, кроме индивидуальной непереносимости определенных ингредиентов. Если мы говорим о барофарезе, то эта процедура прохладная. А значит, ее нужно отложить, когда у человека есть общий воспалительный процесс или воспаление лицевого нерва.   
 
Мы можем подобрать препараты и подросткам с 14-ти лет, например, для курсового лечения акне.  Хотя в основном работаем с теми, кому от 18-ти – и выше. 
 
– В чем заключается успех франшизы NANOASIA? Какие бонусы и привилегии она дает своим обладателям?
 
– Нами разработана многоуровневая система бизнеса: мы развиваемся по франшизи. Например, у нас есть франшиза учебного центра: человек, покупая ее, размещается на сайте компании NANOASIA и получает клиентов из этого региона (мы ведем активную маркетинговую кампанию), прайс, брендбук, дизайн-проект под ключ, поддержку звезд российского шоу-бизнеса. 
 
Кроме того, имеется и специальная кабинетная франшиза для косметологов, которые влюбились в наш продукт и хотят зарабатывать больше на рознице и процедурах. Им также доступны все привилегии, описанные выше. 
 
Плюсы франшизы очевидны: нет значительных первоначальных вложений из-за отсутствия обязательных закупок. Это позволяет приобретать нашу нанотехнологичную косметику в индивидуальных количествах. Партнер развивается в удобном для него темпе.  
 
– Какие тенденции можете отметить в сфере прогрессивных и безопасных технологий для профилактики и лечения воспалений кожи на глубинном уровне?
 
– Качественное и полноценное питание, спорт, здоровый образ жизни и привычки, позитивное мышление, правильно выбранные уходовые средства, которые будут давать коже то, что необходимо именно ей в данный момент. Возможно, аппаратные методики. Но с ними нужно быть очень осторожными, обязательно предварительно – проконсультироваться с косметологом и учитывать противопоказания. 
 
– Как проходит обучение косметологов, решивших внедрять на практике передовые технологии из Южной Кореи?
 
– Весь процесс проходит в офисе компании NANOASIA в Москве. Иногда мы делаем выездную сессию в салон к партнеру. Около пяти часов идет теория, а потом практика. За это время «ставим» косметологу руку, учим работать на наших аппаратах. Разъясняем все нюансы взаимодействия с клиентом, а также успешные принципы позиционирования себя в современном медиапространстве. 
 
Наши процедуры – не инвазивные: высшее медицинское образование иметь не обязательно, но быть косметологом-эстетистом – необходимый профессиональный минимум. По закону, человек не может заниматься косметологической практикой без определенного первичного образования в этой сфере. 
 
– Расскажите подробнее о Вашей нанобиодобавке?  
 
– По косметологии мы работаем в основном с Южной Кореей, потому что у них самые мощные технологии дробления, высочайшие стандарты качества GMP. В России сегодня таких высокотехнологичных производств, способных на постоянной основе делать большие партии, почти нет. 
 
Мы сотрудничаем с выдающимися отечественными разработчиками, которые патентуют все инновационное и эффективное в сфере красоты. С одним из них мы вывели формулу NANODESERT NUTRITION, содержащую 92 запатентованные молекулы молочной кислоты. Они полностью восстанавливают работу кишечника. Далее в составе идет ресвератрол – вытяжка из винограда, амарант – растение, которым лечили несколько веков назад (но так как он не выгоден фармкомпаниям, то его исключили из общего использования), аминокислоты, рыбный японский коллаген для упругости кожи, гвоздика – доступная специя (но сложно донести до массового сознания, что ее просто жизненно необходимо принимать по три-четыре цветка в день). Мы взяли самую лучшую гвоздику, снимающую все виды воспалений в организме, когда она попадает с бактериями в кишечник. А ведь, как известно, молодость идет именно оттуда. 
 
Не секрет, что если кишечник загрязненный, то вся болезнетворная микрофлора через кровь разносится по органам. Естественно, человек плохо себя чувствует, ослабевает, ухудшается иммунная система, появляются различные недуги.  
 
Также в составе представлена вытяжка из североморских моллюсков, считающихся долгожителями (живут до 400 лет). Их них берутся аминокислоты и добавляются в препарат. Считается, что экстракт продлевает молодость. Ученые делали опыты, когда в лососевые породы рыб внедряли данную вытяжку. Их жизнь увеличивалась в несколько (!) раз. 
Мы проводили аналогичное исследование на маленьких рыбках в Институте изучения рыб в Москве. Контрольной группе давали нашу нанобиодобавку вместо корма, а другой – традиционную для них пищу. Затем просматривали лазером плавники, проверяя скорость регенерации. У рыб в контрольной группе этот показатель оказался на 48% больше, чем у рыб, которые не употребляли наш препарат. 
 
Кроме того, мы выявили положительную тенденцию в созревании красных кровяных телец. Обновление крови также было вдвое. Для тех, кто страдает анемией, – препарат очень полезен. Вы почувствуете омоложение на всех уровнях. 
 
– Сколько раз в день нужно употреблять нанобиодобавку?   
 
– Если у человека имеются заболевания, то курсом по три саше в сутки (во время или после еды). При отсутствии проблем со здоровьем, лучше – натощак от одного до трех пакетиков. На ночь – не рекомендуется из-за того, что высвобождается много энергии. Вы просто можете не уснуть или проснуться посреди ночи, нарушив режим полноценного отдыха. Уже через две недели люди отмечают отличный результат по кишечнику. То есть уходит вздутие, появляется бодрость и легкость. Еще наблюдается предотвращение процесса выпадения волос после применения курса данного препарата. У нас есть близкая подруга с раком четвертой степени, она проходит химиотерапию уже практически год. От этой процедуры у нее через месяц должны были выпасть волосы на голове, исчезнуть брови, ресницы. Благодаря тому, что женщина своевременно начала пить наш препарат, этих негативных последствий удалось избежать. Его регенерирующие функции ярко выражены. 
 
Хочу подчеркнуть, что нанобиодобавка – это кисломолочный продукт, а не лекарство. Практически, как кефир, и все входящие в него растения имеют небольшую дозировку. А значит, можно сочетать его прием с медицинскими препаратами. Проконсультируйтесь с лечащим врачом, если у вас остались вопросы или сомнения. 
Кстати, я всегда насыпаю в ложку сухой порошок нашей добавки, кладу в рот и запиваю стаканом воды натощак. Все полезные вещества попадают в организм. Он очищается и перестраивается, меняются вкусовые пристрастия: происходит естественный отказ от разных вредностей, сладкого и жареного, мясного. 
 
– Как правильно пользоваться кушоном NANOASIA, в который влюблены тысячи поклонниц бренда по всему миру?
 
– Он идеален как основа: сначала наносится кушон, а затем совершаются все манипуляции с макияжем. Мы добились феноменальной формулы, распространенной в Южной Корее, поменяв цветовую палитру. Их женщины предпочитают белые или розовые оттенки, а нам в России нравятся бежевые тона, чтобы получить «эффект персика». Кроме того, очень высокая плотность, принятая в Азии, у наших соотечественниц вызывает негативную реакцию. 
 
Мы специально дробили формулу, сделав ее мелкодисперсной: пришлось прокрутить несколько раз в центрифуге на огромной скорости состав, смешать до пяти раз компоненты. Ушла липкость и вязкость, тяжесть. Им на смену пришла легкость, не забивающая поры. Гордимся, что сейчас в продаже кушоны двух разных формул с уровнем защиты SPF50 и драгоценными пептидами.  
 
Продукт показал свою популярность: людям важно, чтобы лицо светилось здоровьем и красотой. Мы не стоим на месте: в очереди – выпуск третьей формулы. Появляется максимальная свобода выбора: кушон для дневного, вечернего, праздничного макияжа (возрастной уход, увлажнение, эффект хайлайтера и др.). 
 
– У Вас интересное образование. Насколько оно пригодилось в косметологическом бизнесе? 
 
– Моя специальность звучит следующим образом: «Жизнеобеспечение пилотируемых аппаратов и космонавтов в космосе». Она предполагает полный контроль за здоровьем космонавтов и их жизнью на борту. Прошла Центр подготовки космонавтов в Звездном городке, Центр управления полетами, многочисленные практики: два года медицины, четыре – биохимии и др. Мы проектировали более эргономические космические аппараты, планировали полеты на Марс, просчитывали различные формулы. Самый интересный для меня предмет – медицина: ее подход в космосе совершенно иной, чем привычный и традиционный. Конечно, это последние технологии и биорезонансная медицина, о которых многие даже не знают. Надеюсь, они начнут использоваться массово. За этим – будущее. 
 
Опираясь на свое образование, мне проще искать лучшие методики и ингредиенты в сфере красоты и омоложения, не соглашаться на – сомнительные, говорить на равных со специалистами лабораторий Южной Кореи. А также популяризировать знания о биоэнергетике, вибрационном фоне, ведь каждый продукт дает свою волновую вибрацию. Очень важно, чтобы в составе элементы создавали общую положительную картину. Если смешать их неправильно, то в итоге вполне может получиться нулевой результат даже при самых дорогостоящих компонентах. 
 
Мне приятно получать обратную связь от благодарных клиенток, которые отмечают удивительное преображение кожи от препаратов NANOASIA, которые всегда по доступной цене.
Вверх
>
Условия лицензионного соглашения: