Выпуск №6-7 2019 г- 2019 г.
270

Корейская клиника «AVA Bright EYE CLINIC»

Корейская клиника «AVA Bright EYE CLINIC»
Если у вас дискомфорт в глазах, и вы хотите сделать операцию, то лучше обратиться в больницу, которая может выполнять все виды вмешательств, в том числе хирургических. При этом она должна быть хорошо оснащена новейшим оборудованием и иметь отличных врачей для каждой операции. В интервью нашему изданию доктор Чхой Сынг Иль раскрыл все секреты.
 
– Расскажите, в Вашей больнице имеется все необходимое для того, чтобы безопасно оперировать иностранных пациентов?
 
– Да, это так. Наша клиника является официальным регистрационным агентством для иностранных пациентов, и мы оперировали больных из разных стран мира, включая Россию, Казахстан, Узбекистан, Китай, Малайзию, Индонезию, Гонконг, Тайвань, Сингапур, Филиппины и др. Здесь возможны любая коррекция зрения и операция по удалению катаракты, а также качественный послеоперационный уход. Без преувеличения скажу, что это идеальная больница, поэтому вы можете с уверенностью провести здесь операцию.
 
В клинике работают сотрудники, которые могут говорить на иностранных языках, таких как английский, китайский, японский, русский. Всегда готовы помочь пациентам. 
 
–  Как работает «AVA Bright EYE CLINIC» (Apkujeong)?
 
– В нашей клинике персонал, которому нужна операция по коррекции зрения, уже почти перенес операцию. Таким образом, глазная клиника использует новейшее оборудование и навыки, которые безопасны, приносят удобство и комфорт в жизнь. И это проверено, что называется, на себе!
 
–  Какая операция безопаснее, если сравнивать между операциями LASIK и LASEK?
 
–  Операцию LASIK и LASEK невозможно определить, как безопасную и небезопасную. Вместо этого сопоставления корректнее руководствоваться правильными и безопасными процедурами для каждого человека посредством операции. Например, если роговица тонкая, то побочные эффекты, возникающие после операции, могут быть значительными.
 
– Важно ли иметь хорошее и высококлассное оборудование во время операции? Что приоритетно для работы хирурга?
 
– При выборе операции и больницы многие пациенты считают, что лучшим является только новейшее оборудование, потому что операция выполняется лазером, но идея ошибочна.
 
В ходе операции, даже если лазерное устройство корректируется, процесс зрительного восприятия, фокусировка и поддержание зрачка в центре лазера, а также определение частоты, подлежащей коррекции для состояния роговицы, определяются из опыта чистого моделирования.
 
Кроме того, даже если коррекция зрения закончена, назначение глазных капель, подходящих для состояния пациента сразу после операции, также является важной способностью врача. Подобно тому, как у всех по-разному восстанавливается роговица, эффект от глазных капель вариативен. Поэтому глазные капли, используемые во время восстановления, тоже очень разные. Эффективность рецепта зависит и от опыта хирурга в хирургии.
 
Конечно, если оборудование хорошее, оно может вызвать меньшее повреждение роговицы во время операции, но трудно ожидать наилучшего результата от операции, если не следовать опыту и навыкам хирурга. 
При выборе хирургического метода и хирургического стационара считается, что опыт специалиста, который проводит операцию, важнее, чем выбор оборудования.
 
– Если после операций LASIK или LASEK зрение, возможно, ухудшится, то можно ли снова работать?
 
– Это возможно, но трудно ответить безусловно. Необходимо точное измерение истонченной толщины роговицы после операции, и нужно знать, является ли причиной нерешенных проблем с глазами дегенерация после операции или рост глаза.
 
В случае дегенерации после операции возможны хирургические вмешательства в зависимости от дополнительной толщины роговицы и ее состояния.  Тем не менее, повторные операции не могут быть рекомендованы, если роговица слишком тонкая. В связи с этим следует проконсультироваться со специалистом по коррекции зрения, который имеет достаточный опыт в указанном направлении, и получить рекомендации, основанные на достоверных данных обследования.
 
В настоящее время наша больница состоит из высокоэффективного и современного оборудования, которое минимизирует нагрузку на глаза, а не устаревшего оборудования, которое было передано Президентом 16 лет назад.  ReLEx SMILE ‘ – это хирургический метод, который исключает побочные эффекты обычной хирургии LASIK и LASEK. Он максимизирует стабильность по сравнению с существующим хирургическим методом, выполняя только двухмиллиметровый разрез, а не использованный ранее, сокращая существующий хирургический диапазон до 22 ~ 24 мм.
 
Кроме того, вся внутренняя часть операционного зала выполнена из закаленного стекла, поэтому опекун может непосредственно наблюдать во время операции в операционной за пациентом.  
В «AVA Bright EYE CLINIC» (Apkujeong) мы располагаем новейшим оборудованием для осмотра на уровне университетской больницы, лучшим оборудованием для коррекции зрения современности и 20-летним опытом работы медицинского персонала, перенесшего операцию по коррекции зрения.
 
Я всегда буду с пациентами, я обещаю вам! Искренне ваш, доктор Чхой Сынг Иль.
 
Клиника «AVA Bright EYE CLINIC» (Apkujeong)
6F, 592, Sinsadong, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korean
www.avalasik.com, avaeye__official
 
Остались вопросы? Задайте их русскоязычному координатору-консультанту Джону Хвану по телефону (what’s up) +82 10-3093-8527 
или в директ medtour_korea
Вверх
>
Условия лицензионного соглашения: